Outdoor activities di Sun Flower Festival PVJ

HAPPY NEWYEAR 2018!!!

Ini akan menjadi posting pertama di tahun 2018. Senangnya sebagian besar resolusi tahun 2017 kami tercapai, walaupun enggak sedikit juga yang masih on progres. Hihihi.

Berbicara 2017, hari-hari terakhir di tahun 2017 kami habiskan bersenang-senang di acara Sun Flower Festival di Paris Van Java, Bandung. Mall yang sering disebut sebagai resort lifestyle place ini mengadakan acara festival di rooftops nya, festival bunga matahari. Para pengunjung dimanjakan dengan banyaknya tanaman hias, yang tentu saja si pemeran utamanya adalah tanaman bunga matahari, dan itu semua merupakan spot yang instagramable.

Acara ini dimeriahkan dengan banyaknya booth jualan makanan dan minuman, booth mainan, dan booth workshop kami sebagai salah satu yang memeriahkannya, hihihi. Kamu bisa melihat sedikit dokumentasi kemeriahan acaranya di timeline instagram @tropicalpopsiclestore atau langsung aja klik link ini untuk melihat videonya…

Sekian postingan pertama kami di tahun 2018. Semoga mengisnpirasi 😄

Tagged , ,

2 thoughts on “Outdoor activities di Sun Flower Festival PVJ

  1. Udah lama banget nggak ke pvj. Ampun 😂pasti tambah cakep ya. Bandung liburan kmarin macet yaa

    1. Pvj tiap event selalu beda dekorasinya mba, seru deh. Iya macet sekali. Harus pinter pinter cari jalan ‘tikus’ walaupun memutar yang penting ga macet macet bgt aja deh, hehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *